몇몇 집에 들어가면 멈춰요 ㅠㅠ

아리스타 2 8631

특정한 몇몇 집에 들어가면(예를 들면 블루시티 에서 상점 바로 옆집이랑, 구멍난 집 나와서 로켓단 하고 싸우고 바로 옆에 있는 집 등)

UI(채팅창이라던지 메뉴 등등)는 그대로 떠있는데, 까만 화면만 나오네요. 이카루스 그래픽 패치 모드를 설치 했는데, 그것때문에 그런건지 원래 그런건지 모르겠네요.  해결법 아시면 좀 알려주세요.

이카루스 그래픽 패치를 삭제하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다. 게임을 싹 지우고 다시 깔아도 해당 모드가 설치되어 있네요 ㅠ

2 Comments
아리스타 2016.05.22 21:09  
스스로 해결했습니다. 추측대로 그래픽 패치 때문에 발생한 문제 였습니다. 그래픽 패치를 삭제하면 해결됩니다.(롬 파일만 다시 다운 받으시면 됩니다). 패치 없는 상태에서 저곳을 방문하니까 문이 아예 없더군요. 애시당초 들어갈수 없는 곳이었던...
민쫑 2016.05.23 19:38  
오오...그래픽은 깔끔한디 저런 버그가 ㄷㄷ
제목
Category