프리져잡을생각만하고 몇일 했는데 ㅠㅠ

나비효과 7 9199

정말 전설포켓몬 아무것도 없나요??

그냥 망냐뇽이 전설포켓몬이다 생각하고 이걸로 올인해야 하나요?

7 Comments
재머 2016.05.16 23:35  
네...전설의포켓몬은 못잡게 되어있습니다.

망나뇽도 대전모드에서는 밴이라는..
나비효과 2016.05.16 23:43  
그럼 얼음포켓몬 뭐가 좋을까요? 추천 좀 해주세요!!
재머 2016.05.17 00:32  
얼음 타입 포켓몬중에서는 딱히 강한 포케는 없고요, 냉동빔을 쓸수있는 포켓몬 중 추천할 만한 애들은 아쿠스타, 킹드라, 로파파 정도가 있겠네요
나비효과 2016.05.17 00:51  
라프라스를 제가 써본적이 없는데요. 라프라스는 어떤가요??
재머 2016.05.17 11:26  
라프라스 괜찮은 포켓몬이죠. 하지만 스토리 모드에서 이용하기에는 속도가 느리고 데미지도 강한편이 아니라서 많이 추천드리진 않습니다.
5lush 2016.05.17 12:47  
라프라스는 유저간 배틀에서 제법 괜찮은 포켓몬입니다.
스토리에서도 렙작만 한다면 문제없이 사용가능하죠
나비효과 2016.05.17 15:04  
어제 개체값이라는거를 알게되었어요 ㅎㅎ
교배랑 방법알게 되면 호연지방가서 개체값 쓸만한 친구 한번 만들어봐야겠어요
제목
Category