사천왕 깨는법좀요...

포덕쿠 6 9289

이렇게 포켓몬을 가지고 있는데요

사천왕 1,2,3 은 대충 깨겠는데

마지막 드래곤 포켓몬 갖고있는 얘 잡기가 너무 힘드네여 ㅠㅠ

저번에 다 깨고 그냥 껏는데

라이벌? 금마 더있더라구요 그래서 다시 처음부터 다 깨야됨 ㅠㅠ

돈도 10만원 있던거 탈탈 털어서 아이템 산건데............

하 도와주세여 ㅠㅠ

사천왕,라이벌 공략법좀.,.,..

그리고 포켓몬에 꼭 필요한 스킬 잇으면 알려주세욥... 

6 Comments
칼로스 2016.04.26 21:10  
드래곤타입은 얼음타입 공격으로 조지세요
라프라스 받아서 10만볼트나 번개 기술머신으로 가르치시고 냉동빔으로 드래곤타입애들 털고
망나뇽 집어넣고 갸라도스꺼내면 전기공격으로 그냥이겨요
재머 2016.04.26 22:59  
다필요없고 레벨만 무조건 높이세여 다이깁니다
letmego 2016.04.27 11:21  
가지고 있는 갸라도스에 냉동빔 넣고 드래곤 상대하면 되겠네요. 냉동빔 기술머신 가격이 비싸서 함부로 쓰지 못한다는게 문제
재머 2016.04.27 18:34  
글로벌 상점에서 사지말고 코인으로 사면 좀더 싸게 사실수있슴다...ㅎㅎ그래도 돈아깝 ㅠㅠ
양양 2016.04.27 22:04  
저같은경우는 처음에 사천왕깨기어려워서 호연지방 즉, 에메랄드 버전으로해서 돈벌면서 포켓몬랩업시켯어요 그편이 더 빠를거에요~
청을 2016.05.04 02:06  
;; 저는 거북왕만 계속 키워서 60대 후반 레벨 놓고 풀 리저브랑 하이포션으로 계속 잡고 마지막에 pp회복 시켜주는 템 있어서 그거로 다 잡았네요...
제목
Category