잠만보 아무리던져도...안잡혀요..;;

멍멍 5 9167

피 최대한 내려서 잡을려고했는데......(수퍼볼만 10개넘게던짐..ㅠㅠ)

안잡혀요;;;;;;; 무슨영어뜨는데....너무빨리지나가서 캡쳐후 번역하니 먼말인지 모르겟;;;;;;

공략에보면 이거 잡는게좋다던데......다른곳에서도잡을수있지만....능력치는 이게더좋다고......

어떻게해야 잡을수있는건지좀알려주세요.....

피저상태에서 계속 이상해님으로 수면걸고 계속 수퍼볼만 던졌어요....;;;;;;;

**********************************************************************************

질문 답글올라온후에 나중에잡을려고 일부로 죽었는데.....잠만보.....가고없네요.....;;;;

근데 왜 못잡는건지좀알려주세요;;;;;;

5 Comments
등뒤에핫삼 2016.04.22 10:39  
피를 깎으신 후 마비나 수면같은 상태이상을 걸면 잡을확률이 올라가고
1섬인가 이상해씨나오는 숲에서 잠만보가 출현합니다
지나가는행인 2016.04.22 19:14  
피를깍고 재워도 잘 안잡히는녀석이라  그저 운이네여
가족회의 2016.04.22 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어려워요  전 두꺼운 지방 잠만보 간신히잡았네요
재머 2016.04.23 13:42  
잠만보 나중에 풀숲에서도 나오니 너무 기를쓰고 잡으려 하지 않으셔도 댑니다!
거북왕친구리자몽 2016.04.24 08:27  
디버프 걸고 하이퍼볼 엄청 던져야 잡힙니다
제목
Category