눈물이 나네요

가족회의 6 8876

포켓몬게임 인생 처음으로 여섯마리 전부 렙52정도 찍었는데요

사천왕이놈들이 무쟈게셉니다 코피터질거같네요 겨우겨우이겨도 와타루 망나뇽에서 저세상행이네요

이상해꽃 라이츄 갸라도스 닥트리오 윈디 피존투 멤번데

막상시작하니 피존투랑 윈디는 제대로 활약해보지도못하고 한대맞고 저세상

자금이 35만원정도있는데 포켓몬을 다시 키우는게 나을까요?

렙작하자니 경험치 찔끔찔끔...(승리의길 동굴에서) 코피터질거같습니다

팁좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅡㅜ 이상한엿은 스토리 다깨고 쓰려고 5개정도 아껴놓고있구요..

6 Comments
민쫑 2016.04.19 23:43  
4천왕 깨도 마지막 라이벌까지해서 사실상 5천왕임.. 약 많이 챙겨서 렙좀 더올리시고 가심이..
가족회의 2016.04.20 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렙작너무힘드네요 ㅠㅠ자닌한 오천왕 ..감사합니다
민쫑 2016.04.20 00:13  
ㅋㅋㅋㅋ 채팅방 오시면 더 빠른정보 얻으실 수 있습니다.
가족회의 2016.04.20 00:21  
옙 ^^!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재머 2016.04.21 19:13  
ㅎㅎㅎ 답은 렙업뿐입니다 화이팅!
가족회의 2016.04.22 21:05  
그나마 55대로 올리니까 수월해지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더올려야겠어요 흐흐
제목
Category