교배와 비용 (능력치)궁굼합니다~알려주세요.

멍멍 2 8438

교배 포켓몬 치료실 2층에서하는거아닌가요??

교배라는글자가 안보여서요;;;;영어는 모르는지라..;;;;

그리고 비용....많이드나요??? 얼마정도 드는지도좀 알려주세요.

능력치  교배로얻을수있는능력치 1이라는 능력치를 교배해서 얻었을경우

1가진포켓몬과 다른포켓몬 교배할시 1+다른교배능력치 가지고 나오는건아니겟죠?;;;(나온다면좋겟지만;;;)

2 Comments
재머 2016.04.19 18:38  
교배는 모두 깨신후에 4섬에서 하실 수 있습니다(관동 기준). 교배비용은 공짜이나, 교배시 부모 포켓몬은 교배할아버지에게 반납해야 합니다. 교배로 얻을수 있는 능력치는 예를들어 설명해드릴게요. 포켓몬a의 공격 능력치가 13이고, 포켓몬b의 공격 능력치가 31이라면 교배시 나올 수 있는 능력치는 낮은 확률로 13이나 31이 나오고, 높은 확률로 중간값[(13+31)/2]인 22가 나오게 됩니다. 그런데 만약에 이 31짜리 능력치를 유지시키고 싶으시다면, 교배시에 보존하고싶은 능력치를 가진 포켓몬에게 해당 능력치 밴드를 구매해서 쥐어주시면 됩니다. 위의 경우는 공격 밴드겠죠. 밴드의 가격은 10000원이며, 4섬의 교배하우스 안에서 구매할 수 있습니다.
멍멍 2016.04.19 18:50  
자세한 설명 감사합니다 ㅎㅎㅎ
제목
Category