안녕하세요 뉴비입니다.

타조야날아봐 3 8248

pokemmo 처음 접하는데요. 관동지방에서 부터 출발해서 스타트로 파이리 선택했는데, 스토리 진행과 후반부를 바라봤을때

스토리 진행하면서 잡으면 좋은 포켓몬 추천좀 해주실수있나요?ㅠㅠ 망키 성원숭만들면 좋을까요..?

그리고 겜속도가 넘 느린데, 자전거를 타고 다니는 방법 밖에 없나요??

아 마지막으로 전투시 조작키좀 알려주세요! 감사합니다.  

또한 리워드 포인트는 어떻게 얻는건가요? 질문이 너무 많네요..

그리고 캘리포니아 거주중이라 한국이랑 시간대가 좀 다르긴 한데.. 모임같은곳은 어떻게 찾을수있나요?

감사합니다

3 Comments
재머 2016.04.19 18:28  
스토리 진행하면서 좋은 포켓몬은 팬텀 / 후딘 / 아쿠스타 / 망나뇽 정도가 있습니다. 자전거는 스토리를 진행하다보시면 저절로 얻게 되며, 전투시 조작키는 평소와 같이 스페이스=선택, x=취소 가 기본설정입니다.
리워드 포인트가 아마 배틀포인트 말씀하시는 것 같은데, 오른쪽밑 메뉴중 pvp 하는 곳에서 전투에 참여해 승리하시거나, 배틀프론티어에 들어가 컴퓨터와의 대전에서 승리하시면 주어집니다.
모임은 채팅방에 들어오시는게 제일 수월한데 미국시간이라면 한국유저는 잘 없겠네요...
아이디 알려주시면 팀에는 초대해드릴 수 있습니다.
타조야날아봐 2016.04.20 04:05  
아이디 soondooboo 입니다 ㅎㅎㅎ
재머 2016.04.21 19:16  
으악 유저가 접속중이어야 그룹추가가 가능하네요..채팅방오셨을때 왕관달린분께 요청하시면 아마 도와주실 겁니다 ㅠㅠ
제목
Category