공격기술x랩업방법과 단축키 스킬착용방법점알려주세요.

멍멍 3 8182

잉어킹 랩5짜리가 몬스터볼먹다보니....어느샌가...있더라구요;;;;

근데 파탁거리는거밖에없어서...랩업어떻게하는지 모르겠습니다;;;;

튀어오르기 공격기술은 15때배운다는데....랩업을어떻게하는건지...도통 감이안잡혀서요...좀알려주세요.

이상해씨 달콤한향기 배웠는데 F1번에 장착하려하는데 어떻게하는지 모르겠어요. 

어떻게 하는건지좀알려주세요.

요약.

1. 잉어킹 공격기술없는데 랩업하는방법.

2. 스킬 F1 F2 단축키에 장착하는방법.

부탁드립니다.

3 Comments
민쫑 2016.04.19 09:58  
학습장치가 있으시다면 잉어킹에 학습장치 쥐어주고 다른 포켓몬으로 배틀하면 경험치 같이 나눠 먹습니다.
없으시면 선두에 잉어킹 두었다가 교체해서 다른놈으로 잡는 방법도 있습니다.
단축키는 아이템은 넣어봤지만 스킬은 해본적이 없어서 잘 모르겠네요 하핫
민쫑 2016.04.19 09:59  
튀어오르기 기술 또한 그냥 튀어 오를 뿐 아무 일도 일어나지 않습니다.
렙 20때 갸라도스로 진화하니 20까지는 올리시는것이..
멍멍 2016.04.19 15:20  
감사합니다.
제목
Category