가입한지 얼마 안된 초보입니다

Violet 4 8435

잠시 일이생겨서 들어만 가보고 종료했었는데

오늘 보니까 업데이트가 되었더라구요

근대 업데이트 하고나서 들어가보니 언어가 깨져서 그런지 메뉴고 뭐고 나오던 글자들이 죄다 사라졌습니다

어떻게 해야 원래대로 돌아올까요?

그리고 항상 업데이트 있을때 마다 이런가요?

4 Comments
CuttyGirl 2016.04.08 23:04  
업데이트 되면 항상 한국어는 깨져서 보여요...ㅎㅎㅎ 그리구..http://boxgame.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pmo_tips&wr_id=329&theme=pmo  주소에 가시면  wjht9934 님께서 올린 글이 있는데 그 방법으로 한번 해보세용!!!  그 방법은 임시 방편입니다...
Violet 2016.04.08 23:06  
답변 정말 감사드립니다 ^^
재머 2016.04.09 09:39  
클라이언트가 업뎃되면 그거에 맞는 한국어 패치를 개발해야하기 때문에 깨져 보입니다.ㅠㅠㅠ

그래서 저는 맘편하게 영어로 한다는..
Violet 2016.04.09 13:38  
위에 분이 해결법 나와있는 곳을 알려주셨어요
한번 해보시는것도 나쁘지 않은것 같아요 ^^
제목
Category