뉴비 질문 두 개 있습니다!

회장님아들 3 9257

안녕하세요~ 질문 두가지 있습니다.

1. 고우스트와 팬텀 배우는 기술이 같나요?  지금 25렙돼서 고우스트로 진화됐는데 똑같으면 바로 팬텀 진화시키려고요.

2. 1세대 스토리 깨고나면(151번) 다음 금은 버전 스토리 진행하게 넘어가나요?

거기 포켓몬들도 잡을 수 있는건가요?

관동/호연 지방만 된다고했는데 거래소 들어가면 성도지방 포켓몬들도 있네요.

3 Comments
회장님아들 2016.04.06 18:01  
아 그리고 파이어레드 기반인데 기술배치 보면  오리지널과 다른 거 같습니다.Ex)리자드-용의분노 원래 46인가 그때로 되어있는데 여기선 10후반에 배우네요.

기술레벨은 독자적인 세대인가용??
재머 2016.04.06 18:53  
1. 예 바로 통신진화 시키셔도 됩니당
2. 현재 포켓몬온라인엔 골드버전 맵인 성도지방이 구현되어 있지 않습니다. 대신 3세대 에메랄드 버전 맵인 호연지방은 구현되어있는데, 스토리를전부 깨지 않으셔도 항구만 열리면 이동하실수 있는데, 관동지방 1세대 스토리를 깨기 전에 넘어가시는 것은 비추천드리며, 넘어가게되면 거기서 또 항구마을까지 스토리를 진행해야 돌아올 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
3. 2세대 맵은 없지만 다행히 관동 및 호연에서 2세대 모든 포켓몬(꼬지모 제외)을 잡을 수 있습니다.
4. 포켓몬 온라인의기술 구현은 파이어레드 기반이나, 배우는 레벨은 6세대를 기준으로 하기에 3세대와 배우는 레벨이 다릅니다.
회장님아들 2016.04.06 18:54  
답변 너무 감사합니다 덕분에 궁금증이 다 풀렸네요

즐포켓몬 하겠습니다!!
제목
Category