기술이나 특성기준이 궁금합니다

monde 7 9042

제가 포켓몬 시작하기 전에  항상 위키나 이런데서 미리 조사하고 팟을 짠 다음에 시작하거든요.

관동에서 시작할 건데 출현포켓몬이나 배울 수 있는 기술들, 특성은 몇세대 것을 참고하면 될까요??

7 Comments
5lush 2016.03.18 21:56  
3세대 것을 참고하시면 됩니다.
거기서 물특분화가 돼있고 기술 배우는 레벨같은건 6세대를 따라갑니다
monde 2016.03.19 09:55  
답변 감사합니다! 포켓몬 종족치도 6세대인가요?? 6세대때 많이 바뀌었던데
5lush 2016.03.19 10:41  
아뇨 종족값은 따라가지 않더라구요
그리고 급소 데미지와 확률 역시 6세대를 따라갑니다
급소 뎀이 2배가 아니에요
monde 2016.03.19 14:21  
죄송한데 하나만 더 여쭤볼게요 ㅠ
본캐에 있는 포켓몬을 부캐에 옮긴다던가 할 수 없나요?? 다른분을 통해서만 할 수 있는 건가요?
5lush 2016.03.19 19:28  
네 다른사람을 통해야 합니다
아 최근에 메일시스템이 생겨서 가능은 한데 수수료가 있어요
monde 2016.03.19 21:18  
수수료라 함은 현금 말씀하시는 건가요??
5lush 2016.03.20 00:16  
네 한편당 1000원이던가 아니면 금액에 따르던가 기억이 안나네요
제목
Category