안녕하세요 가입했습니다. 서버가 전세계가 다 같나요?

Sean 4 8764

게임 시작한지 한 이틀 되었네요.

아직 뭐가 어떻게 돌아가는지도 잘 모르겠어요.

한국인 유저분들도 많이 계시나요? 채팅창에서 들려오는건 죄다 스페니쉬뿐...

이게 전세계 서버가 다 똑같은건가요? 저는 현재 유럽에서 살고 있어서.. 한국분들을 만날수 있을지 모르겠네요

제 아이디는 DarkBaram 입니다.

혹시 한국인들만의 특별한 아이디나 구별하는 방법 없나요 ㅋㅋ

아무튼 잘 부탁드립니다.

4 Comments
시나몬 2016.02.14 09:52  
서버는 한 서버로 공유하기때문에 저희도 채팅에 영어, 스페인어같은 외국어 뿐이고요
한국분들 구별하는방법은 아이디 앞 팀명 pmkr인가 이 비슷한걸 보시면 한국분이십니다.
우리나라 분들은 이 홈페이지 메인화면에 이상해씨누르면 나오는 채팅방에서 주로 채팅을하세요

잘 부탁드려요~
등뒤에핫삼 2016.02.14 15:16  
채팅방 들어오셔서 길드가입시켜달라고하시면 해주실겁니다
Sean 2016.02.15 05:28  
아 알겠습니다! 근데 궁금한게 있는데, 채널마다 사람수가 다 다른가요? Ch.1 Ch.2 Ch.3 이렇게 있잖아요..
Ch.1사람은 Ch.2사람을 만날수없나요?
그리고 채널변경은 어떻게 하나요? 옛날엔 항목있었던거 같은데 지금 안보이길래...
시나몬 2016.02.15 08:19  
채널이다르면 당연하게도 못만납니다.
항목을보면 가방, 내정보, 커뮤니티, 도감, 거래소, 선물가게, 메뉴가있는데
그 중 커뮤니티를 누르시면 됩니다
제목
Category