맥 자바 오류

zBra 4 8772

안녕하세요. 맥쓰사 카페에서 추천 게임으로 나왔길래 옛날 닌텐도로 하던 추억도 되살려 볼겸 한번 해볼려고 하는 신규 유저입니다.

그런데 자꾸 할려고 해도 이 창만 뜨면서 실행이 안돼네요.

롬파일 다 깔려있고 추가정보로 들어가지는 오라클 사이트로 가서 자바 최신버전도 이미 다운 받았는데도 안돼네요;

혹시 맥으로 하시는 분들 계시거나 해결법을 아시는 분들이 계시면 도움 부탁드립니다. 

4 Comments
5lush 2016.02.11 18:49  
클라이언트 실행파일이 exe인지라...
HungryLion 2016.02.11 22:32  
혹시 드롭박스에 올려져있는걸로 오류가 나는거면 룸파일3개(파이어레드,하트골드,에매랄드) 만 삭제해주시고
새로받으셔서 해보세요
zBra 2016.02.13 02:44  
롬파일 새로 받아도 똑같은 현상이 일어나네요..
HungryLion 2016.07.05 04:08  
혹시 문제 해결 하셨는지 모르겠지만 오랜만에 들어와서 알려드릴게요 기존의 자바서버에서 설치해도 되지않는 문제가 있었는데
https://support.apple.com/kb/DL1572?locale=ko_KR <-- 맥서버에서 최신버전으로 다운받으시면 접속이 됩니다~~
제목
Category