노력치작과 몇몇 궁금증 ㅋㅋ

HungryLion 4 9066

혹시 현재 팁에 올라온 곳 말고 다른 좋은 곳 있나요???

공격노력치는 호연 낚시가 최고인거 같은데

특공은 어디가 빠른가요?? (지금은 용암마을쪽 화산재 날리는 곳에서 얼루기 잡고있습니다)

HP / SPD 도 괜찮은 곳 있으시면 추천추천 해주세요 ㅎㅎㅎ

아참 그리고 코스튬정보는 어떻게 확인 하는 방법 없나요...(구경 하고싶은데 찾기가 힘들어서 ㅠㅠ)

여러군대 찾아봐도 안나오는 것 같고 백화점 리스트랑 사람들이 판매하는 코스튬 리스트랑 차이가 많아서 혹시 알고 계신 리스트 있으시면 공유해주세요~~ㅎㅎ

잡이용 포켓몬으로 쓸만한 녀셕들 있을까요? (개체값이나 샤이니)

가끔 샤이니 잡아보겠다고 1섬 포니타랑 낚시로 잉어킹 간간히 작업하고있습니다~~

위에 녀셕들 말고도 좀 잘팔리는 녀셕들 있으면 추천부탁드릴게요ㅎㅎ

4 Comments
지나가는행인 2016.02.08 11:31  
노력치작은 팁게시판보시면 있습니다.
코스튬정보는 정리되어있는게 없네요.
HungryLion 2016.02.08 17:47  
네~ 감사합니다 ㅎㅎ 코스튬정보가 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ
영원한빈대 2016.02.08 17:36  
특공 쏘드라 +1 이에요
재머 2016.02.11 10:51  
체력 노력치는 진리인 곳이 호연에 마을이름은 생각이 안나는데 켈리몬 잡게되는 수풀 우거진 마을에서 오른쪽으로 가시면 연못이 하나 있습니다. 그 연못에서 파도타기 하시면서 돌아다니면 대부분 마릴리만 뜨는데 마릴리가 체+3이나 줍니다. 또 그 연못 안에는 동굴이 하나 있는데 동굴 들어가셔서 물지형 말고 땅지형 밟으면서 돌아다니시면 100% 골뱃만 뜹니다(스핏+2). 공격 노력치는 호연 낚시는 샤프니아+1에 가끔가다 샤크니아+2 이기에 매우 비효율적입니다..차라리 관동 파라스굴에가서 깁스끼고 파라스 후려패거나 FUCHISA CITY 센터 오른쪽 연못에 낚시하시면 콘치+1 왕콘치+2 갸라도스+2 뜨는데 거기가 더 좋을것 같네요. 특공은 정말 힘든게 얼루기보다 좋은곳이 별로 없네요...물론 관동에 고오스 나오는 보라타워가 있지만 몬스터 만날 확률이 극악입니다. 그나마 좀 괜찮은 곳이 5섬 우측 위에있는 동굴인데, 고오스/고우스트/쥬뱃/골뱃이 리젠됩니다. 고오스/고우스트는 특공이고 쥬뱃/골뱃은 스피드인데 특공 및 스피드가 동시에 필요한 포켓몬들은 여기서 노력치작을 하시면 좋습니다.
제목
Category