맥 유저 2차 질문

Kophil 5 8540

롬파일에 (3가지)파일 다 넣어둔 상태이구요. 자바 업데이트 최신버전 깔려있는 상태입니다.

실행하면 이렇게 뜨는데 뭐가 문제인지 모르겠어요..15aec49b0acf0218e7e6cc46c03f6729_1454726242_9315.png

5 Comments
지나가는행인 2016.02.06 12:41  
맥자체를 지원안할지는 걸지도......
pokemmo.eu 들어가서 맥에대한 정보를 찾아보세요.
민쫑 2016.02.06 13:50  
http://boxgame.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pmo_data&wr_id=28&theme=pmo
참조
Kophil 2016.02.06 19:49  
민쫑님이 링크해주신게 라이온님이 맥쓰사 까페에 올려주신내용인데..
전 안되나봐요.. 옆에 맥북프로로해도 같은 증상이 나오더라구요.. 동료컴퓨터로[3번째노트북]도 같은 현상이 나오던데 ㅠㅠ 제가 똥손인듯..
민쫑 2016.02.06 21:33  
라이온님께 문의해보는게 좋을것같네요 ㅠㅠ
HungryLion 2016.02.06 23:33  
드롭박스에 올려둔파일로 안되시면, 받으신 파일은 일단 삭제하시고 공홈에서 새로 설치해보세요 ㅎㅎ
그리고 안되면 말해주세요 도와드릴게요 (여기 홈페이지 채팅방에서 문의주시면 저있을때 바로 도와드릴게요)
제목
Category