안녕하세요~ 오늘처음가입했는데..ㅜㅠ

VentusJin 7 8767

온르처음가입한 유저입니다 

게임을 시작하다보니 글로벌 거래소에서 아이템을 보고있는데요..

이게 검색이..안되더라구요..한글로는 아예 쳐지질 않구.. 영문으로는 검색이 안되고... 

혹시 다른유저분들은 어덯게 사용하시는지 궁금해서 이렇게 글 끄적여 봅니다

7 Comments
paul 2016.01.19 22:54  
한글로는 원래 안되시고 영문은 되실텐데;;
저는 잘 돼요 ㅜㅜ 뭐가 문제인지 모르겠네요;;
VentusJin 2016.01.19 23:01  
결국 그냥 전설의 복사 붙여넣기로 해결햇네요 ㅎㅎ

아 혹시 loafing around 가 뭘까요??? 구입한 포켓몬이 저렇게 뜨고 공격을 안하네요...

직역하면 주변을 어슬렁거리다? 같은데....
지나가는행인 2016.01.20 00:17  
뱃지에 배해 렙이 높아서 그렇습니다.
VentusJin 2016.01.20 00:44  
아하 그렇군요~ 감사합니다~
paul 2016.01.19 23:59  
아 혹시 렙이 높아서 그런거아닌가여?
뱃지를 땀에 따라 포켓몬이 말을 들어요 렙이 높은 포켓몬 쓰시려면 뱃지3~4개는 따셔야해요 아니면 말안들어서 공격안합니다.
VentusJin 2016.01.20 00:44  
핫..그런거 였네요 뱃지 몇개 따보니 공격을 하네요 ㅎㅎ 감사합니다~ 많은도움 됫어용 ㅎㅎ
내가짱이다 2016.01.20 01:19  
물품 검색은 바탕화면에 메모장 만드셔서  메모장에 한글로 아이템 이름 적으시고 복사 하신 후 게임 거래소 아이템 검색 품목에 붙여넣기 하셔서 검색하시면 됩니다....

한글채팅도 이와 같은 방법으로 하시면 됩니다..ㅎㅎㅎ
제목
Category