이제 1세대 부분 스토리 다 깨가는데

한동이 10 9555

다 깨고 나면 이제 배타고 기억상실증 걸려서 다시 저렙부터 스토리 진행하는거같은데

맞나요 ㄷㄷ

그리고 나서부터 진정한 트레이너의 세계에 접어드는건가..

그리고 생각보다 고양이 타입 포켓몬이 없네요 아쉽아쉽..전 금은 이후로 더 생긴줄 알았는데 딱히?

10 Comments
등뒤에핫삼 2015.09.15 00:44  
기억상실보단 다른대륙 탐험일듯
5lush 2015.09.15 12:36  
오박사한테 빠따로 뒤통수 후려맞아서 기억 잃고 다른 대륙으로 가는거죠
5lush 2015.09.15 12:36  
고양이 타입 포케가 뭐죠?
한동이 2015.09.15 14:35  
나옹이라던가 페르시온이라던가 ㅋㅋ 딱봐도 고냥이같이 생긴애들이요
퍼그 2015.09.16 12:21  
이브이 애들도 다 냥이류 포켓몬 아닌가요?
한동이 2015.09.16 12:59  
걔들은 여우쪽..이랄까요 고양이는 아닙니당
퍼그 2015.09.16 13:20  
여우를 모티브로한 건 나인테일뿐인줄 알았는데…
퍼그 2015.09.16 13:23  
이브이는 사막여우가 모티라고 하네요
지나가는행인 2015.09.15 19:29  
그러고보니 개는 있는데 고양이는 없네요
포켓몬스터 2015.09.15 21:27  
3세대는 아니지만 그 이후 세대에 냐옹마, 몬냥이, 쌔비냥, 레파르다스 요녀석들이 대표적인 고양이 포켓몬이죠~
제목
Category