게임 벤 에 대해서

친절한카타 4 8671

예전에 키우던 아이디가 한번 벤 먹은 적이 있는데

벤 당하는 행동들 알 수 있을까요 ..ㅋㅋㅋ

실수로 거래글을 일반채팅에 썼다가 외국인들이 '너가 쓴거 맞지? 나 봤어' 하길래 겁나네요..

4 Comments
5lush 2015.09.26 20:29  
음 밴당하신 분이 없어서 정확한건 모르겠지만
G매크로와 같이 널려있는 조잡한 매크로를 쓰거나 하면 100프로 정지먹습니다
그리고 밴 당한다면 1주일 이내로 포럼에 있는 밴 어필 게시판에 영어로 밴 풀어달라고 글을 쓰면 매크로가 아닌이상 자비를 베풀어줘요
밴 당한 사유 같은 경우 밴 당한 캐릭터를 선택하면 밴의 사유와 기간이 나옵니다
친절한카타 2015.09.27 20:11  
감사합니다 괜히 걱정했네요.. 전에 아이디 벤 당한 이유는 모르겠는데.. 이미 일주일 지나서 복구는 못하겠네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다
5lush 2015.09.27 21:05  
아이디 밴은 아닐거에요
매크로 써도 그 캐릭터만 밴먹이던데요
밴먹은 캐릭터가 있는 아이디로 들어가서 확인해보세요
그리고 그 아이디로 새 캐릭터 파서 할수도 있더라구요
친절한카타 2015.09.28 21:42  
이미 새로 키운게 진도 많이 나가서 괜찮을 것 같습니다.  답변 감사합니다~
제목
Category