달콤한향기를 루브도에게 배우게 하고싶어요

Fishi 5 9343

달콤한향기를 루브도에게 배우게 하고싶어요

포켓몬잡이용 루브도가 하나 있는데요

칼등치기랑 버섯포자는 이미 배웠고 스케치가 하나 남아서 달콤한향기를 배워서 쉽게 몹과 조우하고 싶어요

2세대때네느 비전머신으로 있었는데... 3세대는 없나봐요

어디가면 배울 수 있을까요?

5 Comments
5lush 2016.01.04 23:02  
루브도는 기술머신을 사용해서 기술을 가르치는게 아니라 일반 npc들이나 야생 포케와의 전투에서 스케치라는 기술을 사용해 원하는 기술을 베끼는 형식으로 기술을 가르칩니다
따라서 달콤한 향기를 쓰는 트레이너나 야생 포케를 찾아야합니다
Fishi 2016.01.04 23:07  
넹 ㅜㅜ 그래서 그 달콤한 향기를 스케치로 배끼고 싶은데 사용하는 야생포케를 못찾겠어요
등뒤에핫삼 2016.01.04 23:52  
뚜벅초 모다피 이상해씨가 배우네요
더블배틀하는 npc찾으면 쉽게 배울수있습니다
Fishi 2016.01.05 01:20  
감사합니다 우츠동한테 스케치로 배웠습니다.
다만 필드에서 써지지가 않네요 ㅜㅜㅜ
5lush 2016.01.05 12:11  
그게 5세대 때부터 구현된 효과라 아직 구현되진 않았나 보네요
제목
Category