POKEMMO 회원가입에 대한 질문입니다

보미 12 9241

게임상에서 만난 colrok 라는 분이 회원가입을 하고 싶어 하시는데

이메일이 안와서 가입이 불가하다고 불편을 겪고 계시길래 질문합니다

구글 네이버 다음 계정으로 다 시도를 해봐도 이메일이 안오신다고 합니다

어찌해야될까요?

12 Comments
연이 2015.12.24 00:55  
제 주변에서도 몇몇분이 회원가입하려고 하시는데.. 6명이 넘게 이메일이 안와서 가입을 못한다고 하시네요
보미 2015.12.24 00:58  
회원가입이 안되면 글도 작성못하고 채팅방에 와도 채팅도 못써서 불편을 겪는분이 꽤 될거같아요
박스게임 2015.12.24 08:03  
아마 스팸 편지함에 있을텐데.. 일단 메일 인증 절차는 당분간 제거해놓을게요.
연이 2015.12.24 08:48  
스팸메일함도 확인하고 다른 메일주소로 다시 해보려해도 아무도 안된다 하더라구요..
콜록 2015.12.24 09:04  
덕분에 들어와 봤어요. 감사합니다.
아이유 2015.12.24 20:21  
저도 메일도안오고 스팸에도없고해서 1주일동안 회원가입못햇다가 방금갑자기됫네요 ㅠ 인증절차없애주셔서 감사합니다
보미 2015.12.25 11:37  
신속히 절차 없애주신 운영자님의 능력이시죠ㅎ
물대포 2015.12.25 11:07  
저랑 같으신분들 많으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 계속 시도하다가 오늘 별 생각없이 로그인해봤는데 로그인되서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
인증절차 생략해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
보미 2015.12.25 11:37  
다행입니다ㅎ
Golden 2015.12.26 00:36  
아 저도 인증메일 안와서 가입 못 하고 있었는데.. 오늘 인증 절차 풀려서 겨우 가입했네요..

회원이 아닌 사람은 문의하고 싶어도 문의할 수 없어서 너무 불편하네요..ㅠㅠ
메군 2015.12.30 15:12  
지금 절차 다시 생겼는지 이 사이트에서 가입했는데 pokemmo 들어가보니까 유효하지 않는 거라면서 뜨는데 어떻게 하져?
보미 2015.12.31 11:42  
여기는 한국포온커뮤니티입니다.
게임 로그인에 필요한 계정은
https://pokemmo.eu/account 에서 가입을 하셔야합니다.
제목
Category