트릭 쓸수있는 포켓몬 추천드립니다!!

히대 6 8852

안녕하세요~ 다름아니고 트릭 쓸수있는 포켓몬 찾고있는데요!!

지금 아쿠스타 한테 트릭 가르쳐서 쓰고있는데, 몸빵이 넘나 약해서 나오자 마자 죽거나 반죽음 상태로 되서 기술한번 써보지 못하는

죽는경우가 많이 나오는데, 좀 쓸만한 포켓몬중에 트릭 배울수있는 포켓몬 뭐가 있을까요?? 

6 Comments
보미 2016.10.06 10:31  
포켓몬위키에 트릭이라고 검색해보았습니다
http://ko.pokemon.wikia.com/wiki/%ED%8A%B8%EB%A6%AD
5lush 2016.10.06 10:31  
빠르고 화력 강한 후딘도 쓰고
마임맨도 특수 어태커 앞에서 사용할 만 합니다.
그리고 저는 깜까미 추천드림 내구 보정하면 내구도 짱짱한데 약점도 없는데다 0배가 세개나 돼서요 회복기도 있구요
Deadpool 2016.10.06 22:32  
야도란은 어떱니까 몸빵도 되고 느리지만 상당히 좋아요
히대 2016.10.07 11:56  
3세대 에서 야도란이 트릭쓸수있나요??
5lush 2016.10.07 14:09  
네 쓸수 있습니다.
기술을 배우는 레벨과 가능 여부는 6세대를 따라가서요
물론 3세대에 존재하지 않는 기술들은 배울 수 없습니다
히대 2016.10.07 18:02  
아 그렇군요!!  다들 답변감사드립니다!!
제목
Category