UU파티 질문이요.

모에몬허쉴 7 8471

특막이로 나인테일 쌍막이를 점토도리를 채택한 상태에서

물막이를 구하려는데요.

물막이로 쓰면서도 압정이 가능한
애가 있나요?

암스타 빼구요...

특,물,쌍어태커도 추천해주셨으면...

7 Comments
5lush 2016.07.01 08:29  
아... 파르셀이 ou로 갔던가?
아니라면 파르셀을 추천드리네요
특수 어태커로는 고우스트, 물리는 음.. 물리 어태커는 잘 안써봐서 모르겠네요 아 구애스카프도 나왓으니 샤크니아도 나쁘지 않으려나
모에몬허쉴 2016.07.01 11:44  
구애스카프가 그 Choice band 말하시는 건가요? 넘 비싸서 못구할듯한... 대체 아이템은 없을가요?
5lush 2016.07.01 11:50  
choice scarf입니다.
초밴 샤크니아도 굉장히 좋아요
그리고 구애 시리즈 (Choice)는 엄청나게 많이 사용되는 아이템이기에 조금 힘들더라도 장만하는걸 추천드립니다.
지나가는행인 2016.07.01 08:46  
파르셀은 ou이구 uu에서 암스타빼고 압정깔이는 없습니다

물리어태커 캥카
특수어택더 독파리
uu에서 쌍두는 피카츄
모에몬허쉴 2016.07.01 11:43  
교배쪽으로 유전해서 사용하는 것도 불가능합니까?
쏘콘도 OU이고...
지나가는행인 2016.07.02 23:02  
네 uu에는 압정깔이가 암스타뿐입니다
정암스타가 싫으면 nu에 있는 얼음귀신정도가 있습니다
EeveePAN 2016.07.03 11:52  
윗분들이 다 자세하게 설명해 주셨네요
제목
Category