배경음악 업그레이드 모드(모바일도 적용가능)

밑에 태풍님 자료로 실행해봤는데 모드 적용이 안되더라구요...

그래서 영어권 포럼에서 하나 찾아왔습니다.

아래 그림으로 설명해드릴게요!

우선 배경음악 변동사항은 이렇습니다. 관동은 레츠고와 하골소실 음악, 호연은 오루알사, 하나는 외국 유튜버 분들것 리믹스로 변경되고, 예전에 방영했던 포켓몬스터 디 오리진 브금이 관동 한정 자전거,챔피언 브금으로 적용된 것 같습니다(저 섬은 제가 7세대를 건너뛰어서 잘 모르겠네요;;헙헙)

그리고 위에서부터 전체 합본, 관동, 호연, 하나 순으로 다운로드 가능합니다. (MEGA링크라 다운 불편한 점은 감수해주시고, 용량이 2.42GB로 모바일 환경에서는 좀 큰 편이므로 여분의 용량 남겨주세요)

적용법은 밑의 모드 적용법 글들을 참고해 주심 감사하겠습니다. 

참, 완벽하게 적용된 모드가 아니라 계속 수정중인 모드로, 아직 음악이 적용되지 않은 부분이 있습니다. 참고해주세요^^

다운로드 사이트는 링크로 올려두었습니다.

글 읽어 주셔서 감사합니다 ^^

3 Comments
Certainty 2020.02.15 23:01  
감사합니다 좋네요  잘쓸게요
태풍이 2020.11.17 09:05  
오 아주 좋습니다!!
StarMan 2020.11.30 19:14  
감사감사
제목
Category