PokeMMO 하나지방 (19): 17번수로 칠현인 체포

평범한연예인 0 20676 0 0

먼저 자신의 포켓몬 6마리중 최대 5마리까지만 가지고 다녀요. ( 알 보상을 받기 때문에 )

태초마을 ) 마름꽃 마을로 옵니다. 위로 한칸올라가서 계단을 내려가면

파도타는 곳이 있어요 ( 귀찮으니 스프레이도 넉넉히 챙깁시다 ! )

쭉 건너서 내려오면 트레이너들하고 상대하는 데 충분히 깨실 수 있을거에요

게이트를 지나면 ~~

파도타기를 통해서 가로지릅니다.!

역시 트레이너를 상대하고 맨 아래있는 물줄기를 탑니다.

육지에 도착하면 계단으로 쭉 올라오세요 

이 집에 들어가면 알을 하나 줍니다. ( 꼭 저처럼 6마리 다 채우지말고 1마리 비어서 가세요 )

활화르바 알이네요!!!

집에서 나와서 왼쪽 계단으로 쭉 내려가고 아래로 내려가면~

칠현인 ㅎㅇ ~

1888840683_hGHeNWSn_6de7ef9dcb2bdadf58787a2d5ceb770ede90079c.PNG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유언으로써 적당하구나 !

1888840683_PXfus16G_af8a3de01c391440ab3d42c79fda92aa6bedf2f8.PNG 그림자분신 비전 획득!! 

0 Comments
게시물이 없습니다.
Category