노가다 돌아보기.

시나몬 4 7997 0 0

eyecloxx분이 한 축구 사이트에 홍보글을올린게 포온시작계기였습니다.

관동1, 2, 3섬뚫자마자 스타팅잡이 + 이로치찾기로 파이리, 이상해씨, 꼬북이를잡아 내다팔며 시간만보내다

비슷하게 시작한분들이 한참 멀리있는걸보고 접었던 첫 노가다였죠.

스토리를 다 깨고 마침 맞물린 할로윈 이벤트. 

유령옷빼고는 다 얻은 두번째 노가다로 이벤트종료와함께 끝났습니다.

때마침 채팅방에 올라온 이로치 잉어킹 20시간설.

돈좀 벌어보자라는 생각으로 해봤지만 똥이 되어버린 세번째 노가다. 

ttp://www.fmkorea.com/253601708       ttp://www.fmkorea.com/257755

30시간까진 도망, 일주일상품산 후에는 고개체포획, 해탈 후에는 페이데이로사냥.

처음으로 욕나온 노가다였습니다.140시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉어를 포기하니 보이는건 변돌장인 Getmxx님의 이야기.

한 400개넘게팔았으니 40시간정도를 여기에 또 쏟았네요. 운도없어라.

4 Comments
5lush 2016.02.07 14:32  
노가다 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민쫑 2016.02.07 15:12  
기부자도 지르셨었네 ㄷㄷ
Syotki 2016.02.07 21:26  
이야~ 쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다
지나가는행인 2016.02.08 01:22  
핵노가다 ㄷㄷ
제목
Category