열심히 만든 스카이라인 도시!

퍼그 1 7599 0 0

제가 만든 섬 도시! 배도 둥둥 떠다니고, 해변엔 경치 좋은 마을들이 가득~ 입구에 들어서면 정겨운 섬마을 느낌을 줌 ㅋㅋ

도시시 앞부분 전경! 댐을 세웠는데, 전력수급이 일품임. 더이상 풍력 발전기 따위 필요없음... 너무 좋은 위치

댐 높이 맞추다가 중앙으로 물 넘쳐서 침수만 2번 됨 ㅋㅋㅋ 댐 파괴했다 2번이나 다시 짓느라 재정난에 허덕였음.

나름 제일 비싼 동네. 작지만, 해변가에 위치했고 공기좋고, 학교있고 기타 편의 시설이 다 있음!

전반적인 느낌 ㅋ

아래쪽의 해변도 마찬가지로 꾸며봤고, 중간에 나무들 있는건 임업 지구임. 나무 키워서 팔아서 돈버는 곳..

나무가 풍성한 곳이 아니면, 재제소 같은거로 열심히 나무만 베어내던..ㅠ

섬 마을느낌에서 중앙 평원으로 넘어가는 길목... 중앙 평원쪽은 아파트와 고급상가, 오피스 건물들이 미친듯이 들어서 있음. 도시나 다를바 없는 곳!

그래서인지 업타운과 다운타운이 왕래가 잦은데, 지하철을 뚫어줬음에도 미친듯한 교통량으로 차들이 빠져나가질 못함... 해결하려면 고속도로 다시 처음부터 다 지어야할듯.. 손 댈 엄두가.. 조언점 ㅠㅠ

요런식으로 뒤쪽엔 도시 스타일~

마지막으로 도시 전체 전경 ㅋ

재밋네여~

1 Comments
지나가는행인 2016.01.21 14:44  
저기가 그 유명한 감옥도시인가요?
제목
Category