대담 폴리곤2 실전 5v(공격제외) or 4v (스피드,공격 제외) 구합니다

내꿈을위한여행 10 1021 0 0
거래소에서 매물이 없더라구요 대담 폴리곤2 실전 5v or 4v(특성 다운로드)  실전 겁쟁이 5v 삼삼드래랑 교환 하실분 있나요? 아니면 골드 150만에 삽니다 

10 Comments
태풍이 2023.06.28 17:58  
다들 활동을 단톡방에서 하셔서
단톡방 참여하셔서 여쭤보시는 것을 추천드립니다
단톡방 검색하시면 디코방 포함해서 링크 3개 나와요
내꿈을위한여행 2023.06.28 19:09  
답변 고맙습니다 태풍님
내꿈을위한여행 2023.06.28 23:22  
디코방 왜 추천한거에요? 좆목질 심해서 먼저 시비건 비응신한태 욕좀 했다고 합심해서 밴하던대 좆목질 ㅈㄴ심함 ㅇㅇ 비응신들 같음 어디서 개쳐발려서 엄한 사람한태 시비쳐거내
내꿈을위한여행 2023.06.29 01:45  
거기 있던사람이 태풍 너가 밴쳐 했다고 하는대 비응신이내 ㅈㄴ못해서 자격지심 있는듯 병신들 패거리 으휴
태풍이 2023.06.29 03:18  
님아 디코방이라뇨
님아가 오셨던 곳은 친목이 전혀 없는 '카카오 단톡방' 이었습니다
(친목이 있는 곳은 인원이 현재 기준 70명대인 방으로 따로 있음)
욕설 하셨잖습니까 방 규칙 제대로 안보신 님 잘못입니다
저는 방 규칙에 따라 부방장으로서 할일 한 거고요
정상이신 분은 아닌 거 같으니 혼자 놀다가 사라져 주세요
참고로 이 사이트에서도 욕설 하시면 영구 강탈 되십니다
내꿈을위한여행 2023.06.29 07:59  
정상인 ㅇㅈㄹ 찐따인듯? 명백히 시비 먼저 건 사람이 있는대 협박질이내 ㅋㅋㅋ같잖내
내꿈을위한여행 2023.06.29 08:01  
쳐 짜르든 말든 완장질 포켓몬 에서 밖에 못하니 열심히 해라 알만하내 찐따들 모임인듯
태풍이 2023.06.29 13:11  
시비 건사람 하나도 없고요 인게임에서 혼자 열받아놓고 화풀이는 단톡방에 했잖슴 ㅋㅋㅋㅋ
맞는 말에는 대답 하나 못하고 '정상인 ㅇㅈㄹ' ㅋㅋㅋㅋ
수준 알만하네요
ㅣㅣ 2023.06.30 19:40  
태풍님 저사람 이미 비응신 이랫는데 욕했으니 강퇴 하시죠
태풍이 2023.06.30 19:52  
저 여기는 관리 권한이 없어서 ㅠ
그리고 저사람 이미 이 사이트 떠나신듯 함돠
제목
Category