닉네임jungsang이라는분이제마기라스88렙을빌려드렷더니가지고튀셧습니다

azzzz 4 7801 0 0

제가닉네임jungsang이라는분한테

한국유저만나서

반가워서리그못깨서곤란하시다길래제가

제마기라스88렙을빌려드렷는데근데

그걸가지시고는친추도끊고스캎친추도끊고

말그대로가지고튀셧습니다.

하..

제발어떻게해야할지모르겟습니다.

일단고객센터에문의를햇지만

그러나이제어찌해야할지모르겟어서이곳에글을올립니다.

어찌해야제마기라스88렙을돌려받을수잇을지알려주시기바랍니다.

하.. 

4 Comments
재머 2016.01.17 13:48  
이런경우 받을 방법이 없어요...

아쉽지만 포켓몬은 안빌려주는게 답입니다... 안타깝게 됐네요
radical 2016.01.17 13:50  
저번에도 이런경우가 발생한적 있는데 아무리 같은 나라사람이라도 함부로 빌려주고 그러는거 아니에요 친한사람 아니라면 빌려주면 못돌려받을 수 있어요. 그 사기꾼 홈페이지 닉네임 알면 홈페이지 접속 영구차단? 정도 밖에는 운영진들이 하실수 있는게 없을거같네요
자오웨이 2016.01.17 14:56  
그래서 한국인이 해외에 나가면 한국인을 젤 조심해야 한다는 말이 있습니다. ㅠㅠ
5lush 2016.01.17 15:47  
저번에도 이런일이 있었는데...
그때는 여기 홈페이지 채팅방에서 벌어진 일이라 홈페이지에서라도 영구밴 조치를 취할 수 있었는데 게임 내면....
혹시 홈페이지 아이디 알고계시나요?
제목
Category