돌격조끼(6세대템)추가 / 늑대마스크 변경

태풍이 0 1415 0 0

6세대 아이템인 돌격조끼가 추가됐네요

변화기술 못쓰지만 특방 1랭업

이러면 7세대에 나온 '방호패드'도 노려볼 수 있겠네요 제가 좋아하는 도구거든요

2040748472_fSju74WP_84feaacd489991aef54bd2754646756d4a604362.gif2040748472_VpFJjvcB_97aef2a2f6719ea7b0213dbd21feba261a481e7f.gif

늑대 마스크 하울링 없어진 거 같아요

강아지류 특유의 머리 흔드는 모션으로 대체됐네요 (귀욤귀욤)

하울링 모션 그렇게는 예쁘지 않았는데 조금 반가운 소식이군요

하울링 애니메이션 트리거도 할 수 있다고 써있는 거 보니 온오프 가능한지도 모르겠습니다

근데 캐릭터 확대버전 늑대가면 도트가 상당히 못생겨진듯 ㅠ

저건 원래대로 롤백좀 ㅠ

0 Comments
제목
Category