pvp 레이팅 어느정도 되시나요?

피묻은사랑 10 2220 0 0

pvp 레이팅 어느정도 되시나요?

신경써서 만들어서 돌리는데

이기기 힘드네요 제가 못굴리는건지..

10 Comments
태풍이 2022.04.25 22:16  
저는 승률35% 정도에 400점 전후 크...
피묻은사랑 2022.04.26 11:39  
저도 계속 돌리는데 500에서 올라가지가 ,,, ㅜ
Charles 2022.04.26 06:04  
매 시즌마다 승률 80이상에 650넘게는 찍네요
피묻은사랑 2022.04.26 11:39  
헐 비법 전수좀 부탁드립니다 ..승률 60만 찍어도 소원이 없겠어요
Charles 2022.04.27 14:46  
승률 80퍼에 650점대는 OU 상위티어 포켓몬들로 파티 대충짜서 돌리셔서 파티 돌리는거 익숙해지시면 그냥 찍을수있어요.
radical 2022.04.27 12:44  
더블티어 3시즌 파이널토너먼트 준우승, 3,4시즌 3등, 6시즌 2등입니다 승률은 73~77사이였어요
슬랑 2022.04.27 13:28  
저 포함 한국인들이 더블배틀 랭킹 1~4등 나란히 세워놨던적도 있습니다 ㅋㅋㅋ
500점대 내외 혹은 그 아래로 힘드신거면 파티 완성도랑 운영능력이 미숙하신거라 톡방 같은곳 들어오셔서 자문 구해보시는거 권해드립니다.
피묻은사랑 2022.04.28 20:36  
와대박 슬랑님 이글보고 글까지 쓰신건가요 ㅜ 감사합니다
슬랑 2022.04.29 00:04  
평소에 영상을 올릴 계획이 있긴 했는데 바빠서 미뤄두다가 한가해질때쯤 이 글보고 바로 올려버렸네요 ㅋㅋㅋ 도움 되셨다면야 제가 감사하져
Yenu 2022.04.30 18:25  
OU 기준 중국인들에게 샘플 털린 1인 / 780점대 승률 76퍼 정도
제목
Category