PRO 해보신 분 있나요?

엠케이에스 6 7477 0 0

포켓몬 온라인 게임이 지금 PokeMMO와 Pokemon Revolution Online 이 있는 걸로 아는데

후자가 확실히 그래픽은 후덜덜해보이더라고요; 한번쯤 만져보고 싶을 만큼....

근데 경쟁적인 게이밍은 PokeMMO가 훨씬 잘 되어있어서 혼란스러운 고민을 하게 되네요....

6 Comments
지나가는행인 2016.01.11 01:24  
제가 알고있는건 레볼루션은 교배가 없고 여러가지 편의성이 부족한걸로 알고있습니다. 생긴지 오래안되서요. 그리고 호불호가 많이 갈리는 메가진화가 있지요.
MRMMO 2016.01.11 01:45  
짧게라도 플레이해보시고 본인의 입맛에 맞는 게임 고르시면 될 듯 싶네용 ㅎㅎ
퍼그 2016.01.11 02:13  
PRO해봤는데.. 유니티로 만든거라 그런지 좀... 별로인거 같아요.
PMO는 롬파일 기반이라 변형한 느낌인데.. PRO는 유니티로 싹 다 모델링부터 맵까지 전부 새로 만든거라 어색함이 있어요.
5lush 2016.01.11 13:43  
한국인이 플레이하기는 어렵죠
영어를 못읽어서 뭘 해야할지 파악하려면 좀 오래 걸리더라구요
5lush 2016.01.11 13:43  
거기다 고유 스토리라 검색할수도 없고...
보미 2016.01.11 16:10  
그래픽이라고 해야할까 캐릭터 생김새들이 제취향엔 맞지않더라구요
제목
Category