Re: 2세대 스타팅 어디서나오나요?

Lagela 0 3075 0 0

3530110614_hRJ0EGiw_1b6927ba228e69e1e1c1092f3f1e158adff91f7d.png3530110614_uoczySbD_f13338efd7470fa5c9317ac9f2a9230809f6a19f.png

저도 스토리 다깨고 도감 완성한다고 돌아다니다가 2세대중에 애네만 유일하게 없더라구요. 찾아다녔던 기억이 나네요.

1번 사진.(치코리타) 사파리존 입성하고 살짝 올라갔다가 3시방향으로 쭉 가면 저런 폭포모양에있는 풀숲에서 만났던 기억이 있습니다. 치코리타는 리코타 잡으려고 가던길에 우연히 봤던걸로 기억해서 확실하진 않지만 아마 맞을거에요.

2번 사진.(브케인) 요 풀숲에 사람들이 왔다갔다 하길래 저도 해봤더니 브케인 나오더군요. 잘 안나와서 꽤 괜찮은 가격에 팔 수 있습니다. 저도 몇마리 잡았던 기억이 있긴한대 만나더라도 잘 안잡히는 편이에요.

3번 사진(리코타). 파도타기 상태로 저 물쪽을 돌아다니면 뜹니다. 

리코타,브케인, 치코리타 셋 모두 출현빈도가 verry Rare라 잘안뜨는 편이긴 합니다만 제 기억상으론 6~8분마다 한번씩 만났고 먹이 한번 먹이고 볼 한번 던지고를 반복해서 하다보면 포획 확률이 괜찮았습니다. 댑따 볼부터 날리면 1시간 넘게도 걸릴것같네요.

0 Comments
제목
Category