게임 플레이 중 번역 관련 문의

NARIKRI 6 4666 1 0

https://open.kakao.com/o/gjHl9tLc

해당 오픈 채팅방의 Sereno님이 현재 번역개선과 신오 번역등을 자체적으로 진행중이십니다

혹시 번역이 어색해서 수정하거나 건의할 게 있으면 이쪽으로 문의 바랍니다

6 Comments
Sereno 2021.12.17 23:34  
충성충성
태풍이 2021.12.17 23:50  
중요한 부분은 아니지만 예전에 건의드렸던 것 재문의 드려봅니다
할아버지 알 맡기는 컨텐츠 부분인데요
~하겠느냐? 보다는 ~하겠니? 어떨까 합니다
이거랑 관동지방 연분홍시티 주변 NPC 였던 것 같은데
배틀에 승리하고 대사에서 좀 과격한 표현도 있었어요
'쥐xx' 같다 라고... 이부분도 수정해주세요
일월홧 2022.01.03 17:20  
새해인사^^
태풍이 2022.03.13 17:54  
한가지 추가건의 드립니다
포켓몬들을 남자 여자 보다는 암컷/수컷 이 나을 것 같아요
vincent 2022.03.30 12:53  
앗.. xml 파일 수정한게 있는데요!
전달드리면 되나요?
태풍이 2022.03.31 02:40  
댓글 자꾸 달아서 죄송합니다
한가지 발견한게 더 있어서요
NU 밑에 티어부분이
Untiered 라고 표기되는 유저가있고
손가락흔들기 라고 표기되는 유저가 있네요 'ㅅ'..
제목
Category