옾챗에서 이러지 마세요.

Charles 8 6114 0 0

오픈채팅방은 여러사람이 대화하는곳이라

한사람의 말을 다른사람들끼리 다른 주제에 대해 얘기중인데

갑자기 얘기하면 그 말에대해 빠르게 대답을 못할 수 있습니다.

그렇다고 무시하는거도 아니고 무시하는거 같다고 느꼇다고

욕하고 그래도 되는곳이 아닙니다.

밑에 사진처럼 알그룹 얘기를 하던중에

갑자기 어떤분이 대박나셧다 하실때

톡방사람 모두가 대답을 안한것도 아니고 톡방분들중 한분이

뭐가 대박이느냐 물어봤음에도 다른 얘기중이던 사람들이

대답을 안하였다고 갑작스럽게 쌍욕을 날리는건 매너가 아니죠

저러한 관종짓 + 매너없는 행위는 제재 대상이 되실 수 있습니다.1949282319_K3BOz4M0_d39ca0b4d28ad8a74dd560e910dc03554a893798.jpg

8 Comments
2nno 2020.11.20 22:00  
잼민이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
StarMan 2020.11.20 23:00  
쯧쯧...
동림07 2020.11.21 09:17  
선을 넘어도 한참넘었네요
저런 사람들은 내보내는게 맞죠
태풍이 2020.11.22 01:10  
비매너에 이상한 사람이긴 하나
그래도 오픈채팅내역 공개는 별로 좋지 않은 것 같습니다
Charles 2020.11.22 16:29  
네 다음부터 조심하겠습니당.
낯선사람들 2020.11.22 16:46  
저도 채팅방에서 주의하도록 신경써야겠네요 ^^
태풍이 2020.11.23 00:44  
asap재선 2021.03.01 19:42  
ㅉㅉ
제목
Category