[Squirrel Expo] 기부금 창구

Squirrelmix 0 3805 0 0

안녕하세요 저는 [Squirrel Expo] 를 진행하는 다람쥐입니다.

저는 한국인 유저들이 각종 토너먼트 및 이벤트들을 참여하고싶어도 해외시간에 맞춰진 이벤트가

우리 시간과  맞지않은 경우가 많고, 언어적 소통이 어려운점을 아쉽게 생각했습니다.

우리 유저들이 서로 경쟁하고 실력을 겨룰 수 있는 장을 마련하면 좋겠다고 생각합니다.

이런 마음에 저는 다양한 이벤트들을 준비하고 있습니다.

하지만 이벤트 주최 비용 마련이 오랜 시간이 소요된다는 문제가 있습니다.

적은 돈이라도 후원해주시면 큰 도움이됩니다!!

- 기부방법에 대한 설명입니다.

여러분이 1$ 부터 1,000,000$ 까지 자유롭게 원하는 금액만큼을 기부하실 수 있습니다.

ExpoStorage 계정에 편지를 통하여 제목에 "기부금" 을 기입하여 보내주시면 됩니다.

- 기부금의 사용에 대한 설명입니다.

이벤트 비용은 기본적으로 주최자가 50% 이상 부담합니다.

(기부금으로 날먹 이벤트 열지 않습니다!!)

개인별 기부금액은 모두에게 공개 하겠습니다.

이 글에서 설명하는 모든 내용은 [Squirrel Expo] 에서만 적용되는것으로, 다른 이벤트들과는 무관합니다.

0 Comments
제목
Category