POKEMMO 2020 할로윈 배틀 영상

rlawpal 3 4411 0 0

POKEMMO 2020 할로윈 배틀 영상을 찍으려고 몇 번 플레이해봤습니다.

결론부터 말하면 개인적으로 비추천 합니다. 잘 모르겠어요. 펌프킨 배틀 승리시 받는 구디 백은 GTL에서 겨우 10만원밖에 안하더라고요.

에? 이거 꽤 비싼편아닙니까하고 생각할 수 있는데, 이 구디 백을 위해 펌프킨 사냥에 필요한 도구 값이 무려 10만원이 그냥 넘어갑니다.

심지어 승리해야만 보상을 받을 수 있고 이 비용을 만회 할 pumpking goodie bag은 확률 드랍입니다. 일반적으로는 구디 백 x5에요.

그리고 포켓몬 세팅도 다 해서...(저는 어차피 돈이 있어서 사용한거지만) 포켓몬만 6백만원이 들었습니다.

도구 값은 회복약 때문에 엄청 들어가네요.

아래는 배틀영상이에요.

돈을 원한다면 그냥 회복약이나 캔디 파밍합시다. 그래도 한정템을 받고싶다면 도전은 해보세요.

아래는 구디 백 x5개 보상하고 이벤트 한정 꾸미기 아이템입니다. (뒷모습 꾸미기 템이고 데스니칸의 팔을 모티브했네요.)

2106285456_IMVNrkcQ_3993254c94691356d9cc46d8c2c376b9be1c1215.jpg2106285456_MIOxAwSn_43abdca041e4edaeacbd071cb4bd70fca40e68ab.jpg

3 Comments
rlawpal 2020.10.31 12:52  
확률적으로 PUMPKING GOODIE bag을 받는 것 같은데, 쉽지 않을 것 같습니다. 2019년 영상을 참고로 파티를 세팅했는데 영상과 다르게 더욱 강해진 것 같아서 버프 의심까지 했네요. 그리고 세팅한다면 (물약 값 때문에) 6마리 50LV을 고정 파티로 해도 되지 않을까 더 좋지않았을까 생각도 해봤습니다.
rlawpal 2020.10.31 12:53  
참고로 진짜 장난안하고 팬텀하고 삼삼드래가 투자한 만큼 도움이 안되서 갈아버리고 싶었습니다.
그리고 파티클을 얻고자하시는 분들은 한 번 도전해보세요. 다양하게 나온 것 같네요.
Crush 2020.11.01 07:46  
좋은 팁 감사합니다! 이거 깰려다가 2트만에 깼네요..사탕값만 50만 날렸습니다..
총 3페이즈 까지 있고, 중간에 따로 회복이나 기력으로 못살려서 당황했네요/.....1페이즈는 쉽고,.. 아마 2페이즈때 잠재우는 호박잡을때, 얼마나 수면에 덜 걸리느냐에 따라 마지막 펌프킹잡는게 결정나네요.. 운빨요소가 좀 강한듯.. 첫도전에 깨고싶으신분은 코터스,불비달마,블레이범 요 세놈이 핵심멤버라 2마리씩 챙겨가면 수월하게 깰거같습니다
제목
Category