(오픈채팅방) 홍보

포온(pokemmo) 에서는 뉴비분들과 고인물들이 있죠 고인물은 포온에 정보를 많이 알지만 뉴비분들은 잘모르는 정보가 있죠

그래서 뉴비분들을 도와줄겸 소통방을 만들려고 합니다 포온 하시는 뉴비분들 그리고 잘하시는 고인물분들 옵챗에 많이 들어와주시기 바랍니다

오픈채팅방 링크 :  https://open.kakao.com/o/ghSkNQxc 

오픈채팅방 비번은 3780 입니다 많이 들어와주세요 

오픈채팅방 들어오실때 게임 닉으로 바꾸셔서 들어와주셨으면 감사하겠습니다 

12 Comments
낯선사람들 2020.09.21 17:26  
사기먹튀분탕으로 기존 채팅방 두 곳에서 쫓겨나더니, 스스로 톡방 만드셨군요.
Huey 2020.09.21 19:06  
전 사기먹튀를 한적이 없는데요? 그리고 이름님한테 돈드렸고 사과하고 끝났는데 왜 다시 시비를 거시는 건가요?
NARIKRI 2020.09.23 17:49  
말 해봤자 알아 들을 지능이 없는 사람에겐 떡밥을 던져주지 않는게 편합니다.
사과했다고 모든게 다 없는게 되는줄 아는 사람에겐 더욱 더 말이지요
그 와중에도 또 분탕인건 인정하는게 웃음포인트 이긴 하네요.
Huey 2020.09.23 23:20  
마음대로 생각하세요
태풍이 2020.09.22 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sionix 2020.09.23 23:21  
Zzzzzzz
Huey 2020.09.23 23:23  
뭐죠??
Sionix 2020.09.23 23:24  
아 잔다고여
Huey 2020.09.23 23:25  
근데 왜여기서...