6월 8 일 PokeMMO 개발자 블로그. [매치PvP 보상업뎃]

Lewe 3 5207 0 0

6월 8일 개발자 블로그 poke mmo eu 포럼 입니다.  주요내용은 자동 매치 pvp의 업데이트 방향 인 것 같네요.

작성자는 게임관리자 Kyu입니다.

https://forums.pokemmo.eu/index.php?/topic/120437-pokemmo-dev-blog-9000-upcoming-content-changes-for-pvp/

배틀포인트죠 bp의 보상에대해 좀 더 보상안을 수정하려는 업데이트로 보입니다.

일반적인 밸런싱 패치. 그리고 

- - - -

기술 업데이트에 관하여 이야기도 했습니다.

많은 기술머신들과 기술들에 대하여입니다. 백화점이나 오야지 아저씨 , 튜터 가르치기 기술들 npc로

업데이트를 진행하는 방향같습니다.

- - - -

일단 7월 초로 마무리해서  업데이트를 예정하고 있다고 하네요.

3 Comments
포덕Richard 2020.06.21 18:42  
드특소식은 없나보군요 ㅠㅠ
언제쯤 나오련지
지나가는행인 2020.06.21 23:49  
진작에 했어야 했는데 드디어 하네요
이제야 UU/NU도 매칭되겠네요
미소맛 2020.06.23 18:21  
방가요
제목
Category