[KRSA] 팀원을 모집합니다. (소통하며 함께 즐기실 분들 찾아요 ^^)

라며니 5 5001 1 0

안녕하세요

우연치않게 포켓몬MMO를 알게 되어 예전에 잠깐 접해보고

최근들어 다시 시작하게 된 유저입니다.

게임은 아무래도 혼자보단 여럿이 함께 즐기는 것이 좋지 않을까 싶어서

아는 동생과 함께, 지금 둘이 하고 있구요 ㅋㅋㅋ

둘로는 좀 부족하다 싶어서 함께 즐기실 팀(길드)원을 모집해보려고 합니다.

특별한 나이제한은 없지만 나이를 떠나서 서로 존중하고 예의를 차릴 줄 아는 분들이 오셨으면 좋겠습니다.

부적절한 언행이나 행동을 하시는 경우 제명시킬 수도 있는 점 참고부탁드리며

많은 관심 부탁드립니다.

소통채널은 오픈카톡보단 디스코드를 통해서 진행하려고 합니다.

(카카오톡은 업무와 연계되는 분들, 가족 지인들에게 보여 불편함을 줄 수 있다고 생각하여 디스코드 서버를 통해 진행 할 예정)

아래 링크로 오셔서 문의주시면 팀 초대해드리겠습니다 ^^

https://discord.gg/hPR4JXR

(디스코드는 PC, 모바일 연동이 됩니다. 평소에는 알림 꺼두시면 되구요 심심할때나 게임하실때 접속해주시면 좋을 것 같아요)

5 Comments
라며니 2020.01.06 18:52  
많은 관심 부탁드립니다 ^^
태풍이 2020.01.06 21:49  
번창하세요~
라며니 2020.01.07 23:05  
감사합니다
혼자 하려니 너무 심심해요 ㅋㅋㅋ
많은 관심과 사랑 부탁드려요 ㅋㅋ
태풍이 2020.01.08 01:00  
저 팀은 있는상태라서 혹시 친구라두 하시겠어요~?
닉네임 Taepoong 입니다
라며니 2020.01.08 19:52  
저야 좋죠!!!
근데 동시접속해야 친추되는거같던데..... ㅋㅋ
지금 해봤는데 친추 안되네요

무슨 생각으로 만든건지 모르겠지만
예전에 만들어둔 캐릭 닉은......... BloodHero입니다
닉변이 고프지만 비싼관계로 패스 ㅋㅋ
제목
Category