교배오류

SuperKawhi 6 5519 0 0

분명히 게을로2v와 모래두지2v를 교배하면서 3v로 교배가되는걸 끝까지 재차 확인하고 교배를 시켰는데 1v가 나왔네요... 황당해서 헛웃음만 나옵니다ㅎㅎ.... 요즘 게임이 오류가 점점 늘어가는 추세인것같아요.

6 Comments
지나가는행인 2019.08.06 22:57  
??수백번 교배해봤지만 한번도 그런적이 없었는데 ㄷㄷ
태풍이 2019.08.06 23:17  
밴드 잘 껴주시고 교집합 나오게 교배시킨 거 맞나요?!
2v끼리 교배시킬 때 같은 v끼리 교배한다거나 밴드 잘못껴주시면 그런식으로 어긋납니다
NARIKRI 2019.08.07 12:06  
V배치랑 밴드주신걸 말해주세요

100중 100 잘못 끼우신겁니다
SuperKawhi 2019.08.07 14:42  
게을로 방v 특방v 파워밴드
모래두지 체v 방v 파워웨이트

저도 처음엔 실수로 템들을 안끼웠나 생각 했었습니다만..
템들도 사라져있고 뭐가 잘못된건지 하나도 모르겠네요.ㅠㅠ
하다못해 캡쳐라도 해둘걸 그랬습니다.
목호 2019.08.07 19:58  
밴드는 잘 꼈는데 뭐가 문제인지 모르겠네요.
아마도 2v 대신 다른걸 넣으신듯 하네요
2v모래두지가 혹시 그대로 남아 있는지 확인해보세요
Porori 2019.08.09 01:42  
저도 그런적 있는데..바꿔끼신게 아닌지.. 게을로에 파워웨이트, 모래두지에 파워밴드 이렇게끼우면 1v가..ㅎㅎ
제목
Category