안녕하세요 다시복귀하고싶은유저입니다

나이츠오브 2 377 0 0

예전에많이한게임이였는데 군대갔다오니 모바일도생기고해서 다시한번찿아봐요 요즘에도사람들많이하나요? 전보다는 많이빠진느낌이여서요 1300시간을훌쩍넘긴게임이였는데 조금아쉽네요 ㅠㅠ 다시처음부터시작하고싶은데 돈도다시벌고 아에새로시작할라구요 그래도전에많이해서 금방깨구 토너먼트도다시하고싶고해서요 츠카님이랑 마지막에 대화하고 나간게생각나네요 이만한게임이또없던거같아요 그리고 광고성게시물좀사라졌으면좋겠어요 볼때마다 가슴아픕니다 운영자님이 죄송하지만 삭제점해줬으면좋겠어요 매일 다운로드도 제공해주고 한글화됀거도 친절하게올려주신 운영자님게 감사함을표합니다! 유저분들한테궁금한건데 예전보다는사람들이많이 빠진거같아서 다시시작하면 옜날에 그느낌그대로하기는힘들겠죠 ㅠ 모바일도나오고했는데 생각보다 한국유저들이많이없네요 광고가 잘안돼서그런지모르겠지만 ㅠㅠ 아무튼 다들 즐겜하셨으면좋겠구 게임유저도많아졌으면좋겠습니다!

2 Comments
NARIKRI 06.22 00:45  
https://open.kakao.com/o/gvY7SVS

일단 오픈톡방 오시죠

광고성 게시물은 제가 퇴근하고 확인하고 지우고는 하는데 시간대가 안맞으면 좀 오래 남는 경우가 있네요
Porori 06.23 15:58  
사람 많은것 같은뎅.. 그냥 글 올라오는게 좀 줄었을뿐..
제목
Category