니드킹을 실전몬으로 만들 생각이 있었다만...

영호 2 9339 1 0

아보크를 실전몬으로 만들고 npc 짐리더들 삥뜯을 때도 쓰려고 레벨을 63까지 찍고 있을 무렵

생각났는데 아보크를 만렙이나 90렙이상 찍은 이후에 질뻐기를 실전몬으로 만들고

여섯번째로 마지막이될 니드킹을 만들 생각을 하다가 그제서야 떠올랐는데

님들도 알다시피 애비가 될 포켓몬과 어미가 될 포켓몬의 종이 다르다면 새끼는 어미가

될 포켓몬의 종으로 태어나는게 교배 시스템이죠

그런데 말이죠 니드킹으로 진화할수 있는 보라색 니드런은 수컷밖에 없잖아요?

음...만약 니드퀸이나 니드퀸으로 진화하는 하늘색 니드런을 어미로 하고 교배를 해서 할아버지가 알의 성별을

정할거냐고 묻는 질문에 네 하고 수컷으로 정하면 보라색의 수컷 니드런이 나오면 다행인데...

그렇지 않으면...

...고집성격의 5V니드킹은 전설도 아닌 상상의 포켓몬이 될테니까... ...망하죠..

수컷의 보라색 니드런은 교배를 통해 태어나는게 가능한가요?

2 Comments
rew1224 2019.02.24 18:01  
니드런 암컷이랑 같은 알그룹 수컷이랑 교배 하면 성별 못정하고 나오는건 성별 랜덤이라고 하더라고요
영호 2019.02.24 18:10  
그렇다면 도박이네요 만약에 교배하고 교배해서 여러번 거듭한 끝에 5v새끼 니드런이 나오는데
암컷이 나오면 절규할것같네요 아니면 그냥 그대로 니드퀸을 쓰거나...
제목
Category