오늘 가입한 포린이입니다!! ㅠㅠ 하나지방만 완료햇는데 질문이욥!!

갓로로 4 6745 0 0

깜지곰에 하이퍼보이스 끼워서 돈벌이겸 스텟작 쓰고싶은데 (지진x)

하나지방에 삐에로 다돌아도 하이퍼보이스가 없더라구요 ㅠㅠ(공략보니 호연지방인듯..)

그럼 현재 스토리 안깬 타지방에서 얻을수잇는건 못하는거죠??

누가 경매장에 올려주시지않으렵니까 ㅠㅠㅠ 좀비싸도 사고싶어요

4 Comments
목호 2019.01.30 10:08  
하이퍼보이스는 관동에서 배웁니다.
스토리 안깬 타지방에서 얻을수 있는건 못얻습니다.

참고로 깜지곰은 물리형이라 특수공격 종족값이 형편 없습니다.
하이퍼보이스는 특수형 기술이구요
그래서 지진을 추천하는겁니다.

레벨링이던 노력치작이던 비행타입 잡을일은 없어서
지진을 쓰는게 훨씬 낫습니다.
Porori 2019.01.31 23:46  
음 추천드리지는 않지만 그와 별개로..
하나 팁을 드리자면.. 제가 쓰던 방법인데요.
교배가능한 포켓몬 중 하이퍼보이스를 배운 포켓몬을 찾습니다.
그 뒤 교배하시면 하이퍼보이스를 가져올 수 있어요.
만약 배운 포켓몬이 없다, 배울 수 있는 포켓몬만 찾아서 렙업해서 배운 후 배우면 됩니다.
목호 2019.02.05 17:47  
교배기가 아니라서 교배로 못가져 옵니다.
Dragonite 2019.02.22 20:37  
ㅇㅅㅇ
제목
Category