조심성격 모노두 기배 어떻게 하나요?

데사파 3 6112 0 0

제목그대로 조심 성격 모노두 트공31 속도31 인데

기배는 어떻게 하는게 제일 좋을까요?

관동지방이고 레벨45가 최고입니다 그리고 스토리용으로 쓸거에요

3 Comments
리볼버맘모스 2019.01.01 00:36  
음... 특공 몰빵인가여...

스토리용이면 그냥 렙업만 딥다하시고... 45캡에 스토리용이면 노력치 노가다도 쉽지가 않으니..

용의파동 / 악의파동 / 화염방사 / 파도타기
쯤이면 되겠네요..

랭업기도 넣어서.. 쓰시려면..
분발 / 파도타기  / 용의숨결 / 화염방사 쯤이네요... 모노두때부터 넣을수있는것중엔..

하이퍼 보이스도 좋긴한데.. 레벨캡걸려서 못배우시고.. 하나지역다뚜르시고 관동오신거면..
하나지방가서 모노두에게 하트비늘로 하이퍼 되살리셔도..

모노두~삼삼드래는 용춤은 없으니.. 속도올리는 랭업은 없으니 속도는 노력치분배로 충족하시고..
정 넣으시겠다면.. 분발하나 넣으셔서 특공 올리시면 될듯합니다.
데사파 2019.01.01 14:51  
삼삼드래도 기배 용파 악파 화방 파도타기 이렇게 해도 겐찮나요?
리볼버맘모스 2019.01.01 16:31  
네. 하시고싶으신대로 하시면되요. 근데
특수 기술배치니까
특공 252, 체 124, 스핏 128  이렇게 주시면 되겠네요..
용춤을 쓸수없으니.. 스피드버프가없어서 스피드에 배분을 좀 해주시는게 좋겠네요.

-수정-
악의 파동을 모노두~삼삼은 쌩으로못배우고 교배로 배워야합니다.
고로... 처음하시는거면 악파 대신에 다른기술넣으시는게 좋겠어요,.,,
드래곤 다이브 하나 추천드립니다..[물리이지만 자속기..]

모노두~삼삼은 악의 파동을 쌩으로 배울수 없습니다.
제목
Category