얼음 포켓몬 추천점요

데사파 6 6685 0 0

제목 그래도 얼음 포켓몬 추천좀 해주세요 지금 바닐리치 가있는데

별로 안좋은거 같아서요 얼음포켓몬 추천해주시면서 그 성격이랑 스탯어떤게 좋을지

가르쳐 주시면 감사하겠습니다

6 Comments
피묻은사랑 2018.12.31 16:09  
맘모꾸리 추천드립니다
고집/공252 스피드252 체력6 가시면되고 기배는 고드름침/얼뭉/지진/자율
무난한데 얼음타입에서 독보적이라 생각해요
NiSH 2019.01.01 01:05  
꼭 메이저 포켓몬을 써야되는건 아니지만 OU 티어에는 파르셀, 맘모꾸리 2개있네요 얼음은
리볼버맘모스 2019.01.01 14:11  
파르셀 좋죠..
껍질깨기익힌 스킬링크 파르셀이면
얼음송곳,가시대포로 어지간한건 다잡죠.,. 굿
데사파 2019.01.02 08:01  
파르셀은 성격이랑 기배 어떻게 해야 하나요?
리볼버맘모스 2019.01.02 16:31  
파르셀을 하시려면.. 고집을 추천드립니다.[Adamant]
고드름침 / 락블레스트 or 가시대포/ 껍질깨기/ 얼음뭉치 정도면 되겠네요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

피묻은사랑 2019.01.03 01:01  
지금 작성자는 바닐라치가 약해서 추천을 원하시는건데요?? NiSH님
제목
Category