[당첨결과] 뉴비분과 기존분을 위한 소소한 나눔

정품까마귀 2 5971 1 0

[뉴비이벤트 당첨결과]

게시글에 의사표현없이 뉴비라고 적으신분은 뉴비이벤트에만 포함시켰습니다. 

[기존이벤트 당첨결과]

제가 X넣는걸 깜빡했더니 숫자로 나오더군요 ㅠㅠ 당첨상품 내용이 적힌분만 당첨이시고 숫자는

꽝이십니다.ㅠ

다음에 혹시하면 신경쓸게요 ㅠㅠ 

당첨되신 모든분들 축하드립니다. 상품은 1-2일내로 보내드리겠습니다.

우편이나 기타 문제로 상품발송이 안되면 여기 글 댓글로 남길로 남길테니 상품수령 안되신분은 필히 확인하세요

다음에 혹시하게되면 더 좋은이벤트로 찾아뵐게요  

powerDK 님은 아래 카톡으로 플탐 인증해주시면 상품 발송해드리고 kactwe님은 1만bp 어떻게 받고싶은지 아래 카톡으로 글 보내주시면 됩니다.

https://open.kakao.com/me/newskysir

2 Comments
kanan 2018.11.28 19:29  
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 편지 확인했어요!! 잘쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
버들 2018.11.28 23:22  
이벤트 감사합니다 :)
제목
Category