뉴비분과 기존분을 위한 소소한 나눔(11.26까지 모집중)

정품까마귀 37 6881 1 0

참가희망자는 댓글에 게임닉을 정확히 남겨주시고 편지보관함 비워주세요(편지 꽉차있으면 상품 못받아요)

((뉴비분만 참가가능 플탐200시간미만))

플탐인증은 나중에 당첨되시는분만 따로 답글에,제 갠톡 남겨드릴테니 오셔서 플탐사진만 인증하시면됩니다

3743924059_Kz9tgJLr_d27faa4b1224b8f60053abf8a171974966753eae.jpg3743924059_8r54VT1v_c4685f3e794cb1379156681dfe0b3d8fbd40b54d.jpg

포몬 능력은 고만고만한데 그래도 재배틀용으로는 쓸만할듯요 이게 저번에 어떤뉴비분이 120에 사기당해서 제가 150에 사드린건데 전 딱히 쓸일이 없어서요 

당첨상품 -위에 스샷포몬 + 소정의 성장지원금30만

댓글다시는 순서대로 네이버사다리타기 제일 왼쪽부터 채워서 당첨되시는분 드릴게요 

(((뉴비 및 기존분 참가가능))

당첨상품- 박쥐이펙트1개 (한분)

bp 1만포인트 이용권(한분)

50만원(한분)

댓글다시는 순서대로 네이버사다리타기 제일 왼쪽부터 채워서 당첨되시는분 드릴게요

bp이용권 걸리시는분은 제가 댓글에 답글로 개인카톡 남겨드릴테니 오셔서 뭐뭐 필요한지 말씀하시면 그거 사서 드립니다

11월 26일까지 모집하고 혹시 참가자 수가 당첨상품보다 

적으면 상품중 1개 선택해서 받을수 있습니다

이거 빠트렸는데 뉴비꺼만 참가할지 기존꺼만 할지 둘다할지 댓글에 닉이랑 같이 적어주세요

예시(뉴비) (기존) (둘다)

37 Comments
HHS♥ 2018.11.22 17:35  
HHS 입니다!
정품까마귀 2018.11.22 17:51  
중요한게 빠져서 수정했네요
뉴비꺼만 참가할껀지 기존꺼만 참가할껀시 둘다할껀지 적어주세요 위에글 예시처럼요
HHS♥ 2018.11.25 22:33  
뉴비 참가하겠습니다
RoSan 2018.11.22 17:40  
RoSan 입니다
정품까마귀 2018.11.22 17:53  
중요한게 빠져서 수정했네요
뉴비꺼만 참가할껀지 기존꺼만 참가할껀시 둘다할껀지 적어주세요 위에글 예시처럼요
RoSan 2018.11.22 17:56  
뉴비만 참가할게요 ㅎㅎ 2일차 늅늅이에요
moaaada 2018.11.22 17:41  
(둘다) moaaada 입니당
감사합니다
비벼먹는다람쥐 2018.11.22 18:47  
Suirrelmix 에요!!! 한달차 뉴비입니당!!!!!!!!!!!!!
정품까마귀 2018.11.22 18:51  
그래서 뉴비만 하시는거군요? ㅋㅋ
비벼먹는다람쥐 2018.11.22 19:05  
둘다하고싶은뎅 ㅎㅎㅎ
pigi 2018.11.22 19:44  
Apigi 입니다. 전 1일 차 정도인 뉴비에요..
KBIn 2018.11.22 21:15  
KBin 입니다 기존꺼 참가해요
Ssvv 2018.11.23 01:23  
Silvy 에요 둘다할래여
RonRonwo 2018.11.23 10:26  
2일차 뉴비입니다. 포켓몬 온라인 이란걸 처음알고 왔습니다.
이때까지 골드버젼 그런싱글플레이만하다가 온라인 해보니까 재밌네요
뉴비 RonRonwo 입니다
일부다처제 2018.11.23 14:07  
dogBBak 입니다 둘다 참가 하고 싶습니다!
포모 2018.11.23 23:36  
Kyelv 오늘시작! 둘다요!
kanan 2018.11.24 00:11  
kanan 둘다 참가하고 싶습니다!
김형식 2018.11.24 09:15  
KimHyeong 일주일차 뉴비입니당 둘다 참여하고싶어요!
ddulddar 2018.11.24 13:05  
기존유저 참가하고싶습니다 ddulddar
엠케이에스 2018.11.24 16:10  
(기존) dSTnE 입니다!
버들 2018.11.24 16:15  
(기존) Kactwe 참가합니다
체크무늬 2018.11.24 18:49  
(둘다) juhyeong 입니다 기존 유저분들이 나눔 이벵해주시니 늅늅들이 많이 와주는군요 ㅠ
ㅉㅆㅃ 2018.11.24 19:24  
(기존) JJSSBB  참가합니다~
Elice 2018.11.24 22:15  
(둘다) Elice 참가
이태게티 2018.11.25 00:44  
(둘다) paragose 참가하겠습니다
WINGS 2018.11.25 03:16  
(둘다) WIGNS 참가하고싶습니다!
popcaron 2018.11.25 07:04  
(둘다) popcaron 참가요
흑우 2018.11.25 12:29  
(둘다) BlackCow 참가합니당ㅎㅎ
djdj 2018.11.25 14:29  
(둘다)bomo 참가합니다 ㅎㅎ
님좀짱임 2018.11.25 17:56  
(둘다)AliceKwon 방금깔았어요~참가합니다 (__)
LaPeng 2018.11.25 22:20  
(둘다)NaPeng 참가하겠습니다 ㅎㅎ~
임채원 2018.11.25 23:14  
hatola2일차 뉴비입니다 참여하겠습니다!!
 좋은 이벤트 감사합니다~~
pyapya 2018.11.26 12:53  
pyapya 뉴비 기존 둘다! 막차 신청해보아요!
볼살 2018.11.26 16:59  
HansNa (둘다) 와 공략보러왔다가 이벤트 참가해보아요!!
꼭 당첨 되면 좋겠네요 ㅠㅠ 뱃지 이제 겨우 4개에요
supercat 2018.11.26 20:53  
supercatm이에요.방금 막 시작한 늅이랍니다.
포린입니다 2018.11.26 21:03  
닉네임: powerDK (뉴비)
시작한지 얼마안된 뉴비입니다
정품까마귀 2018.11.27 05:15  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마감이요 이후 댓글다시는 분은 포함이 안됩니다 ㅜ ㅜ
결과는 시간나는대로 올려드릴게요
제목
Category