초보분한테 포켓몬 먹튀당함

푸푸린 9 8193 2 0

홈피닉넴 아르덴 / 포켓몬 닉넴 Hopeness입니다

사천왕 어렵다고 하시길래 선제발톱 넣어논 7-80대 포켓몬 2마리 빌려드렸는데 고맙다고 친추하시고 이것저것 물어보시다가

갑자기 채팅방 나가고 친추도 삭제당했네요. 귓말하니까 차단당함

대여 포켓몬 귀천을 떠나서 기분이 안좋네요.. 실전이 아니라 천만다행이지

실전은 특히 빌리지도 빌려주지도 맙시다 ㅠㅠ

9 Comments
민쫑 2015.11.15 16:03  
저런. .  아르덴 첨들어보는놈인데..
사천왕 못깬다고 빌려달라하면 전 안줍니다. 렙작하면 다 깨는데 뭐든지 쉽게가려고 하고 그러다보면 어짜피 대부분은 금방 접어요.
최근 할로윈 이벤트때나 어느정도 하시거나 얘기 나눠본 분들 빌려준거지..
힘내셈 푸푸린님. .
푸푸린 2015.11.15 16:12  
감사합니다.. 앞으로 저도 조언같은것만 주는쪽으로 해야겠네요 ㅎㅎ
옮겨갈 마땅한 다른 커뮤니티도 없고 소수유저끼리 가족같이 지내고싶어서 막 믿고 줬는데 그러면 안되나봄 ㅠㅠ
보풀아기 2015.11.15 16:53  
전 그래서 그냥 잡아줍니다.

는 사실 종족값이 다 약해서 랩으로도 후려치기 못하는 수준이라
푸푸린 2015.11.15 16:56  
준다면 잡아주는게 낫겠음..ㅋㅋ
Unniii 2015.11.15 16:23  
이런사람들은 신고하면 제제 먹나요?
푸푸린 2015.11.15 16:56  
2차 피해자가 안나오도록 신고하는것도 좋아보이네요
망누니즘 2015.11.15 18:21  
헐 아까 잠깐 보이던 분인데 푸푸린님 힘내세요 ㅠㅠ
춤강 2015.11.15 19:06  
헐 푸푸린님 전에 제 딱구리 진화 도와주셨던 분... 너무 상심하지마세요
포켓몬왕자 2015.11.16 03:58  
헐.. 한국사람이 한국사람한테
제목
Category