포켓몬 파티 추천

빨간난쟁이 3 8559 0 0

포켓몬 올클 직전인데 뭔팟 짤까요... 팟 이름과 팟에 들어갈 포켓몬좀 알려주세요ㅜㅜ

3 Comments
해루미 2018.10.29 00:17  
비팟이 좋죠 아무래도 요새 핫한 팟이니까욤 우선 비팟에는 나오자마자 비를 내리게 하는 특성인 잔비를 지닌 패리퍼가 필수고 어태커로는 쓱쓱 특성을 가진 화력 좋은 녀석들이 좋습니다 그리고 비가 내리면 불꽃타입 기술의 위력이 낮아지기 때문에 핫삼이나 너트령과의 궁합이 좋아욤~~ 게다가 비가 내리면 번개 기술과 폭풍기술의 명중률이 필중이라 시너지가 좋슴다
늙지않는노장 2018.11.04 01:21  
재가 실전 육성하는 이유가 호연에 배틀프론티어?였나 그거 도전할려고 쭉 만들었는데 비팟이 프론티어에서도 먹히겠죠~?
예전에 "신속" 직구리에 눈이 멀어서 직구리한테 신속 하나 가르쳐 보겠다고 해피너스, 킹드라 등 5v 포함 여러개를 만들었던,, 물론 도중에 한참을 안해서 아직 못배웠지만요,,
해루미 2018.11.04 13:56  
네넵 비팟은 상당히 좋죠 지금 추세가 비팟쪽으로 완전히 기울여져서 날씨팟은 비팟쪽이 강세입니다 배틀프론티어에서도 좋을겁니다
제목
Category