실전몬5] 격투에 녹고 얼음에 녹아서 물리막이가 필요해서 또도가스

평범한연예인 9 9050 0 0

결국 이렇게 완성했네요!! 

부유라 땅기술 안걸리고 독에도 강하고 

또도가스를 선택했습니다

팬텀,블래키,토게키스,휘석럭키 ... 또도가스 

마지막 하나는 노보청으로 원정팟은 끝내려 하는 데 ㅋㅋ

드디어 6명을 다 채워가네요!

9 Comments
지나가는행인 2018.10.10 09:50  
또도가스로는 노보청을 못막아요
평범한연예인 2018.10.10 22:52  
허얼?ㅠㅠ 이미 만들었는데... 또도가스 물리막이로 좋은 게 아닌가요?
지나가는행인 2018.10.11 09:19  
물리막이로 좋은 편이지만 S급은 아니에요
노보청이 객기로 뚫어 버립니다
평범한연예인 2018.10.11 16:21  
물리막이가 넘 필요한데 추천하는 물리막이 한마리 추천받을 수 있을까요?
팬텀 토게키스 노보청 휘석럭키 - 일단 이렇게 고정파티입니다.
지나가는행인 2018.10.11 23:28  
격투를 막는게 목적이면 데스니칸이 대세 입니다.
노보청이 워낙 깡패라서요.

아니면 하마돈도 좋습니다
평범한연예인 2018.10.12 02:10  
데스니칸
개체값 성격 기배 좀 자세히 가르쳐주실 수 있을까요?
지나가는행인 2018.10.12 19:10  
데스니칸
성격 : 대담
기배 : 도깨비불 섀도볼(병상첨병) 아픔나누기 흑안개
평범한연예인 2018.10.13 00:50  
또도가스보다 데스니칸이 좋다는거죠?
개체값은 체 공 방어 특공 특방 스피드 중에
어떤거를 v찍으면 될까요?
지나가는행인 2018.10.13 10:27  
뭐가 좋다고 단정짓기는 힘들지만 대체적으로 데스니칸이 많이 쓰입니다
공 빼고 전부 챙기는게 좋지만 힘들면 스피드는 버리셔도 좋습니다
팬텀이 있으니 또도가스를 써도 잘 운영하면 막을 수 있을거 같긴 해요
제목
Category